分享

更多

   

开始首次Open edX会议!

2017-05-18  方建勇

本文译自EDX BLOG OPEN EDX《Kicking off the First Open edX Conference!》,译者:方建勇,2002年毕业于浙江大学数学系。

当我们结束Open edX会议的第一天时,我们要感谢您本周加入我们的每个人。 我们很高兴能够托管来自世界各地的Open edX社区的许多成员,讨论我们开源平台的发展。

打开edX会议标志 Open edX Conference logo

无论您在校内还是离校,我们都希望您能参加对话。 一些演示文稿将被传播,Open edX将会在整个活动中进行更新,并从@OpenedX中使用主题标签#openedxcon进行转发。

明天我们很高兴欢迎杰拉尔德·苏斯曼教授担任我们周三的主讲嘉宾。

如果您在整个活动期间有问题,edX员工将随时为您提供帮助,或者通过电子邮件至oscm@edx.org发送电子邮件至edX的开源社区管理员(Ned,Sarina,DB和Molly)。

我们期待听取您的想法,问题,创新和经验教训。

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多