分享

更多

   

全球钢铁制造商泰纳瑞斯采用edX平台进行员工培训

2017-05-18  方建勇

edX logo          Tenaris logo

本文译自EDX BLOG OPEN EDX《Global Steel Manufacturer Tenaris Adopts edX Platform for Employee Training》,译者:方建勇,2002年毕业于浙江大学数学系。

在edX,我们努力通过获得优质教育创造更美好的未来。我们与大学,国家和非营利组织合作,扩大了全球优质教育的机会。今天我们标记另一个。我们为与世界领先的世界领先的世界能源行业钢铁制造商和供应商泰纳瑞斯(Tenaris)的创新合作感到自豪。

通过采用Open edX平台,泰纳瑞斯将通过泰纳瑞斯大学将现有的培训计划扩展到全球近27,000名员工。我们还将与泰纳瑞斯和我们的xConsortium大学合作伙伴一起开发为员工设计的课程。他们还将为世界各地的培训课程授权选择的edX课程。

泰纳瑞斯董事长兼首席执行官保罗·罗卡(Paolo Rocca)

“教育是Tenaris的根本价值,Tenaris是我们工业文化的重要组成部分,以知识,专业精神,承认优点和承诺为基础。与edX的合作特别令人兴奋,因为引进技术最先进的教育方法是我们不断改进和创新人才培养目标的一部分。“

来自edan总裁Anant Agarwal

“通过与泰纳瑞斯的合作,我们将创新的学习环境带到了一个全球性公司。高素质的教学和学习的组成部分,不管是在学术还是商业环境中都是一样的,我们期待与泰纳瑞斯合作,为全球员工提供世界一流的在线培训和教育。

通过开发混合学习模型,并在线迁移一些现有的培训课程,泰纳瑞斯将能够吸引更多员工,提供灵活的学习环境,并改进目前的培训教学法。我们期待与泰纳瑞斯合作,并看到Open edX平台对其员工的影响。

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多