分享

更多

   

拉尼亚女王基金会推出了阿拉伯世界的MOOC门户爱德拉克(Edraak)

2017-05-18  方建勇

本文译自EDX BLOG OPEN EDX《Queen Rania Foundation Launches Edraak, a MOOC Portal for the Arab World》,译者:方建勇,2002年毕业于浙江大学数学系。

今天,我们意识到我们共同的愿景,为阿拉伯世界带来机会和素质教育。

Screenshot of Edraak Home Page.

去年11月份,我们很荣幸地在edx办事处主办约旦的拉尼阿拉杜拉女王陛下和拉尼亚女王基金会,宣布我们的伙伴关系共同努力,增加获得阿拉伯世界教育机会的机会。 本周,我们共同的目标成为现实,爱德拉克是第一个为MOOC而开创的非营利性阿拉伯平台,旨在为世界各地数以百万计的阿拉伯语学习者提供世界一流的教育。

Queen Rania al Abdullah of Jordan

通过Open edX平台,Edraak将从最好的阿拉伯教师,区域学术机构以及来自世界各地着名大学的阿拉伯语翻译课程(如哈佛大学和麻省理工学院)提供高质量的在线教育。

拉尼娅女王在今天的发射仪式上表示:“我们周围的世界正朝着未来发展,而思想,知识和技能是创造繁荣的一部分,而我们在知识方面处于全球排名的最低点,而在我们如何和我们生产。变革的转变通常发生在需求和机会相遇时。我们迫切需要优质的教育,网路学习是我们的机会。“

与女王拉尼亚基金会,我们相信教育的转型力量。我们很荣幸能够成为爱德拉克的一部分,为世界各地的智障阿拉伯青年和阿拉伯语学生开辟一个可能性世界。

恭喜,Edraak和Rania女王基金会。我们很荣幸能与您合作,通过教育来接触全球精英,并赋予阿拉伯语学生的权力。

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多