分享

更多

   

世界经济论坛推出使用edX平台的“论坛学院”学习门户

2017-05-18  方建勇

本文译自EDX BLOG OPEN EDX《World Economic Forum Launches “Forum Academy” Learning Portal Using edX Platform》,译者:方建勇,2002年毕业于浙江大学数学系。

几十年来,世界经济论坛使企业,政策和学术界的领导人能够在瑞士达沃斯和世界其他地方举行的活动中相互会面和相互学习。这些聚会为交换思想提供了一个设置,帮助确定了解决方案的关键全球性问题的方向。

现在,随着论坛学院的建立,世界经济论坛(WEF)将为更广泛的受众提供参与讨论全球,区域和行业挑战的机会,通过使用先进的平台和创新的工具创建的课程给予edX。

过去一年,xConsortium的高等院校第一手看到了全球饥饿教育,近180万学生来到edX注册了严格的大规模开放式在线课程(MOOCs)。同样,论坛学院也将能够满足需要跟上各地区和商业界快速变化的景观的专业人士所需的最新战略知识。

这些课程,如edX课程,将使当前和未来的领导者能够获得一个动态的全球网络专家的知识,通常只能选择一些。例如,参加第一届论坛学院课程“全球技术领导力”的学员将从卡内基梅隆大学人类计算机交互研究所主任Charles M. Geschke的Justine Cassell等领导学习。密歇根大学风险科学中心主任Andrew D. Maynard;和GitHub首席执行官兼联合创始人Tom Preston-Werner。

World Economic Forum Featured Courses

这些和其他专家将概述重塑社会,政治和经济景观的重要新兴技术。 “全球技术领先”的学习将学习如何避免对技术变革的反应,而将这些颠覆性的技术转变纳入决策。 2014年的其他课程包括“汽车行业领导”和“农业新视野”。

论坛学院提供的课程完全符合我们的xConsortium合作伙伴和许多正在采用edX平台的公司和非营利机构,以增加教育机会和解决全球问题。 我们很高兴地欢迎世界经济论坛和论坛学院到edX家庭。

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多