分享

更多

   

2的一些吐槽

2017-05-18  中天文艺
  可能第一部太成功了,感觉2所有演员都飘了呢!没意思了!
  就一广告植入片 全变味了!
  前面这几集没有什么内容,尤其华为的植入,出戏
  旁白太多,导演是想表达什么但无法让演员表演出来。功力有限!
  奇点领盒饭了,小包怎么看怎么像个神经病 。
  安迪线特别无聊又臭又长,现在只有邱莹莹和应勤,曲赵发糖感兴趣,对樊姐撕逼期待都降低了。
  小包总的情感太快了,演的很浮夸!剧情挺拖沓的,故事发展很慢!目前为止,很喜欢看邱莹莹和应勤的片段,很温馨,很简单,两人一起在公园吃便当,吃麻辣烫,是恋爱中男女该有的状态!
  不看曲筱绡赵医生、安迪小包总这条线,一个好无聊,一个进展太快 !
       看样子是普遍反映,第二部槽点太多了,之前小说也是第一部好看其实。这一部爱情戏太多,变成普通的爱情伦理剧了,第一部的阶层固化以及不同的人之间的冲突,这些是大家关注的焦点。可是第二部过多的广告植入,而且很生硬也不符合人物设定,剧情冗长,拍个2、30集还好点,而且听说第二部导演换了其实,不是孔笙了,孔笙基本没去片场。 

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多