分享

更多

   

这个国家的心愿,就是让全世界人民都能吸上毒

2017-05-16  智者文馆

美国最世界上买毒品最多的国家,全球60%的毒品都被它吸了,这些毒品里的绝大部分,都是从南边的邻居墨西哥手里买来的。墨西哥这个国家,是怎么变成超大号毒品贩子的呢?



雷雷有话说



在禁毒这个问题上,美国政府明面上是支持墨西哥的,又是给钱又是帮着训练警察。但在民间,很多美国老百姓都觉得,吸不吸毒是个人自由,只要不吸嗨了去闹事,政府就管不着,有些州甚至还想立法允许吸大麻。


而在墨西哥人眼里,美国历史上曾经侵略过墨西哥,卖毒品过去算曲线救国,既能祸害仇人又能赚大钱,良心一点都不会痛。有的毒贩团伙还打出口号,只出口毒品给美国人吸,不做本国人的生意。


一个要买一个愿卖,这生意是一堵围墙能挡住的吗?


    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多