分享

更多

   

白衬衫最百搭?妆发没到位统统都白搭!

2017-05-12  梦的云端


入夏了,人手一件的经典单品——白衬衫闪亮登场,不知道该穿什么的时候,就让白衬衫来帮你!不管你想要休闲style or 性感style or甜美style 统统一件搞定!因为白衬衣的优点是:简单、干净、可以搭出你想要的各种不同风格的LOOK……


比如这样的:

可是,毕竟我们没有大长腿、没有小V脸、没有明星的颜值,于是白衬衣的缺点也就出来了,正是因为太过简单、干净,一旦没有搭好,就扑街了……


比如这样:

超V领的白衬衫本身很有型,拉长颈部线条,瘦脸棒棒哒,可是披头散发,将衬衫的优点给遮盖了,显得脖子很短,给人不够挺拔的挫感。


选择扎发也要避免这种中分包耳式的低扎发,这样贴头皮的发型同样会导致整体不够挺拔的感觉。


白衬衫白到发光,更容易映衬出贝嫂的小麦肤色,脸部裸色唇妆再加上毫无血色的脸色,要不是有贝嫂的气场和颜值撑着,大概放在任何一个人身上都难以hold吧!


张钧甯的白衬衫街拍也中招了,脸色暗沉带油光,也没有唇色提亮,要不是有黑超在,大概是看不出这是位明星了。


所以,今天我们要来说说想要穿好白衬衫,除了搭配以外,你的妆发要怎么做到位?!将白衬衫的优点最大化,用这三招来搞定~



高招一:
扎发+白衬衣才是正确的打开方式


衬衫领口是它最美的小心机,就算一件最简单款式,开成V领也能成为瘦脸的利器,这时候如果不将颈部曲线露出来,简直就亏大了,浪费了白衬衣的精髓!


高扎马尾,是小领口白衬衫最清纯的打开方式,也是长发女生比较适合的发型,马尾辫彰显青春洋溢,发尾可直可卷,立马让你重回学生气质。


丸子头超级休闲可爱,是半长发女生最适合的发型,出街随手扎一个丸子头,萌翻天!


如果想要留些发丝显得发型更蓬松,半丸子头同样是超级好的选择,不过头发长度保持在颈部以上,会更好看。


低马尾让你穿白衬衣更有女人味儿,优雅气质更明显,但低马尾要选择用侧分的刘海蓬松发顶,一定要避免贴头皮就对了。


短发的妹纸,最应该将额头露出来,这样将衬衫的中性美体现得更淋漓尽致。苹果头or编发orALL BACK,就根据你的style来选择吧。


高招二:
用亮眼的唇色,点亮你的白衬衫!


白衬衫因为很白,所以不少妹子会害怕自己黄皮肤穿上hold不住!的确比肤色白的白衬衫容易将肤色给显得黯淡了,那么首先不要选择过于死白的衬衣,其次就是你的妆容要到位,而选择一款色彩饱满的唇膏最能点亮你的白衬衫LOOK!


红唇+白衬衣=攻气值爆表↓


红唇在白衬衣的衬托下,颜色是不是更正了?一股要被掰弯的攻气扑面而来有木有?


不是最正的红,但红得也非常亮眼,唇色成了画面中最亮眼的点,妥妥为你提升气场。


橘红同样也是显白的唇色,特别适合暖黄皮的人。


就算不是明星,画上一抹红唇也让你拥有超强气场↓


粉唇+白衬衣=清爽值满格↓


小清新的白衬衣当然要一抹粉嫩唇来搭配,微光质感,让整个人很水灵。


高俊熙大秀香肩,但是用一抹西柚色粉唇来增加少女的清纯,打造出既性感又清纯的感觉。


白衬衫搭配牛仔裤休闲style十足,那就用一款亲和力十足的粉唇来为你点亮妆容吧。


唇色上尽量避免:吃土色、裸色、姨妈色,白衬衣本来就够素了,这些低饱和度的颜色更容易让你没气色。除非你想走的不寻找的路。


高招三:
好气色,穿白衬衫才能更显白!


白衬衣要说最难穿的一点,就在于它的“白”!纯白的衣服更容易让我们黄皮肤暴露出来,使得皮肤要么过于黯淡,要么过于惨白,怎么才能不让肌肤被抢了光彩?除了用粉底提亮肤色以外,更需要一抹腮红来帮你凸出好气色。看,她们穿白衬衫的时候,都少不了画腮红。


粉色的腮红令脸色更有元气,粉嫩感十足,白衬衫再白都不怕啦。


橘色腮红修容的同时还能再提亮肤色,已经白成一到光的何穗几乎要和奶白色的衬衣撞色了!


黑发白皮更需要粉嫩的腮红来提亮肤色,以免被白衬衣“吃”掉肤色。


腮红打造要点:选择腮红的颜色尽量和唇妆相呼应,想要元气、饱满感选择粉色系,想要修容以橘色系为主,粉色+橘色mix可以作为百搭色。

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多