分享

更多

   

30岁之后衣柜裡必备这19种单品!

2017-05-12  贺兰山民...

导语


许多人都害怕30岁的到来,总觉得女人的30岁就像是个重要的分水岭,之后充满人生的里程碑,像是升职、结婚……等。而即将迈入30岁、或是刚刚过了30岁的你面对这样的转变,在时尚方面可不能跟著鬆懈。30岁女生的衣橱裡一定咬有的11种单品,跟著这份清单购入吧!


#  1:真皮外套  #


如果单寧外套是在你20岁时平常出门的服装之列,30岁就该来件真皮外套。这件单品不仅可以為你增添时髦态度、但不会看起来太锐利,搭配闪亮的裙装或是西装裤都很ok。


#  2:咯什米尔针织衫  #


把那些会起毛球和褪色的毛衣们换成一件摸起来滑顺的毛衣吧!这会让你在办公室或是商务晚餐时看起来显得更精明。


#   3:亮面风衣  #


当然风衣外套还是能在雨天挡挡雨,但是一件亮面的长版风衣搭配你的紧身连衣裙会更有专业感。


#  4:一件能显现出最美部分的上衣  #


30岁应该要有件性感、精緻的上衣来突显你的美,不管是肩膀、锁骨或是任何你想夺取大家目光的部位,一件性感地恰到好处的上衣你绝对要有。


#  5:铅笔裙  #


经典的铅笔裙不仅能缓解白衬衫的无趣,还能使繁忙於家庭还有办公室的你无时无刻都看起来美美的。


#  6:翻领大衣  #


虽然可以穿一件羽绒大衣或是防水风衣搭配你的铅笔裙趴趴走,可是一件顏色好看、修身、有多功能的大衣绝对可以取代你冬天的登山外套。


#  7:合身的牛仔裤  #


剪裁合身的牛仔裤让你一整天的工作都有好心情,但切记别穿著有破洞裤子去上班!


#  8:西装外套  #


如果你已经有件西装外套了,那不妨再多加件羊毛的、白色的,顺道一提,白色的西装外套绝对不会有过季这种问题的。


#  9:紧身连衣裙  #


到了30岁,绝对不能只穿个白T恤配件牛仔裤就出门,你需要的是一件能让人眼睛為之一亮的裙装。在会议中或是见客户时让人感觉出你的专业,还能让你自己有更多的自信心。


#  10:西装裤  #


20岁的黑色紧身裤在30岁时就该更上一层楼了!你需要的是件西装裤,侧面剪裁能让你的腿看起来更修长,不需要担心你的腿部线条。


#  11:黑色裙装  #


30岁的穿著总会在朋友间悄悄显现出个人的经济能力,基於这个理由,有件正式的黑色裙装绝对不為过。记得要真的去买一件,别再跟你大姐借啦!


#  12:羊绒衫  #


作为秋冬必备的毛衣,你也应该为自己准备一个30岁的“进阶版”,那就是一件可以让你忘记男人的羊绒衫。羊绒的质地柔软,握住就舍不得放手,而且在寒冷的秋冬季节,一件Cashmere有时比一个男人还要温暖。


# 13:礼服裙  #


它可以让你在某一刻感觉“像个明星”一样!你一定要拥有一条令自己惊艳的礼服裙,哪怕它大部分时间都只能“躺”在你的衣橱里,但是它可以让你任何一个平凡的夜晚变得难以忘记。


#  14:印花丝巾  #


不要小看一条印花丝巾的魔力,它能让整身造型立刻精致,让你看起来更有风格,而且你又不用担心会过于花哨。用它来搭配职业装还是休闲装都可以,无论是系在头上还是颈间,一条印花丝巾总是能恰如其分的展现30岁女人的独特风情。


#  15:白衬衫  #


那些老牌的时尚ICON们,都有一个靠白衬衣风靡全球的造型,有的更是将白衬衣作为个人风格的关键单品,一件白衬衣的地位甚至高过一件珠宝。30岁时,你需要有一件高品质的白衬衫,它挺括的剪裁和优良的质地,可以完美应对日常和正式场合,无论是牛仔裤还是铅笔裙都可以和它产生令人惊喜的化学反应。它就像是30岁女人的写照,简约却不简单,百变的可能性让人忍不住想一一探究。


#  16:高级内衣  #


30岁以后对于品质的要求应该逐渐高于其他,Coco Chanel曾经说过“奢侈必须舒适,否则就不是奢侈”,你需要让自己时刻感觉到自在,自信和魅力才能自然而然的表露出来。这种“舒适“更多要仰赖内衣为你创造,因此你一定要拥有几件好品质的内衣。


#  17:经典手袋  #


奢侈品有诸多定义,其中一项就是:足以传承的。30岁的女人在追逐流行趋势的时候,也必须开始感受和领会经典的含义。一只经典的手袋,可以让你背上五十年都不用担心过时。它的存在就是经典的象征。


#  18:裸色高跟鞋  #


裸色高跟鞋不仅可以拉长腿部线条,而且搭配套装、正装、晚礼服都恰如其分,Louboutin先生曾这样描述自己著名的Les Nudes裸色系列:“和自己肤色一致颜色的高跟鞋可以神奇地在脚上消失,和小腿融为一体”。聪明的30岁女人,不能少了这双让自己更加完美的裸色高跟鞋。


#  19:优雅的首饰  #


30岁的你,还有一件不可或缺的单品,那就是一件精致且质感好的珠宝首饰。这件珠宝不需要特别璀璨夺目,但一定要能够体现出30岁女人的细腻与优雅。



图片部分来源:网络 主编:MC.COCO

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多