分享

更多

   

发型 | 10款夏日流行BOB发型推荐 分分钟萌萌哒

2017-05-12  毛窝乂

最近日本街头又掀起了“BOB”发型潮流风,不过樱花国将这款几乎人人都能HOLD住的发型变得更加百变和富有时尚感。不同的烫染方式+不同发色会给人非常不同的感觉。


空气感刘海,会有一种空灵清新的气质;看起来笨重的厚刘海,带着孩童的可爱稚气;而侧分的“BOB”卷发,时尚感和女人味兼具,时尚、活力、萌萌哒...... 完全就是人见人疼的宠物型女生!编辑选了几款供大家参考,不过忍不住想要提醒大家,烫染发容易,打理不易噢!

空气感内卷的刘海+厚厚的蓬松发尾,让气质显得很清新。亚麻棕发色,像是随时都站在阳光里那般温暖而慵懒。


俏皮的圆弧形卷刘海和看似无章法的立体感卷发,让这款“BOB头”看起来像是天生的自然卷!而且发型的轮廓有很好的“小颜”效果,是脸型不够完美的女生的最佳选择。


看到这张图想到“被阳光亲吻的少女”,少女般的光泽发色让肤色看起来更健康,华丽的围绕在脸庞的绒绒卷发,轮廓很像80年代的偶像形象。


看起来很随意的刘海,轻快的金棕色发色,在夏天遇到这样的女生应该会心情大好吧!像是日本的小清新电影里,扮演高中生的女主角,洗完澡后用干净柔软的白毛巾擦干再随意甩甩清爽短发的样子。


发色是深红中带点紫色,透露出一点叛逆和不羁。


深亚麻发色+蓬松的侧边卷发,营造出一种妩媚的浪漫感。侧分、漏出一侧的耳朵,有种神迷感和女人味。



复古是另一种流行,“假发感”的丰满卷发,像是古老的法国电影的女主人公的印象。


发色和卷发有种软软的透明感,让人不自觉的会注意到你如小鹿一般灵动的大眼睛,整个人看起来也更可爱和无辜。


黑色发色对妆容一般要求比较高,但是搭配这种非常特别的卷发方式,有一种这几年超流行的“湿发”感。


柔柔软软的发质,空气感刘海,一侧头发随性的别在耳后,看起来非常乖巧!


看到这款发型便想提醒大家,不管中分还是侧分,要注意头发分线不要太明显,时间长了露出头皮将会让你非常苦恼。


是不是毛茸茸的很可爱?是不是有种孩童的稚气?是不是还有很好的“小颜”效果?是不是对这样的女生,说话都不舍得太大声?


    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多