分享

更多

   

八字命理中哪种人最多桃花

2017-05-12  方城十八子


“子午卯酉”又称四桃花,是代表桃花的密码。

但并不是代表属鼠,属马、属兔、属鸡的桃花特别多,这四个桃花并非指生肖,而是指出生的月份。当我谈及八字批算部分的时候,会解释月份对人的影响。

除了生于子午卯酉的月份特别多的桃花,子午卯酉这四个时辰也代表桃花特别多的时间。子时是晚上十一点至一点。根据统计,大多数夫妻都在这个时间段行房,占总数的百分之四十之多,因此子时是很多桃花的时间。

你与女朋友约会,你在十点四十五分与她分手最笨,因为十五分之后她便春情萌动。假如晚上十一十你仍在拍拖,一般来说,还未到一点钟,你们都不愿意分开,这是因为桃花最旺的子时在作怪。

另一个很多桃花的时间是卯时,即是早上五点至七点,这个时候是早上天刚亮时,一般来说,这段时间大家正在睡觉,但同样根据统计,这段时间受孕的机会最高,理由是经过一晚的睡眠,人的体力在那段时间最充沛,因此这是全日中受孕机会最高的时间。

午时是中午十一点到一点,这段时间可以制造最多机会约会男女朋友拍拖吃饭。

最后一个春情勃发的时间,就是酉时,既下午五点到七点,在这段时间送花给女朋友,肯定最容易成功。

仁泽易道八字解析:


1984年10月11日午时。偏官夫星环绕,命中有桃花。

坤造:甲子甲戌戊寅戊午

大运:01癸酉11壬申21辛未31庚午41己巳51戊辰61丁卯71丙寅

1、戊土的月气之令,需要甲木疏通土,戊土为干土,需要水滋润,两相得益,格局较高。

2、秋天甲木木性转弱,需要癸水来助,方能有用,年支子水可以润局。透出甲木疏通土,以助命局五行流动,终能发其青云之志,声名大振。

3、甲木众多,身强可任杀,不致受损。但是有桃花,年支是子时辰是午,感情困扰很多。辛未大运,辛金抑木扬声,未土扶身,故声名鹤起。

4、1999年己卯年大运壬申,财生官旺,地支卯戌合,天干壬偏财通根透出,对感情不执著。


1980年9月15日子时:

坤造:庚申乙酉辛卯癸子

大运:03甲申13癸未23壬午33辛巳43庚辰53己卯63戊寅73丁丑

1、辛金生于酉月,年柱有庚金干支一气相助,为身强。以财为用神,比劫为忌神。偏财乙木通根透出,桃花对冲,因而多情,在感情上拿到起放的下,是个对感情不执著的人。

2、八字金旺,肺功能好。年支为羊刃,月柱与日柱天克地冲,有婚姻不正常之像。乙庚合,卯酉冲子时桃花旺盛,婚姻感情不稳定,婚恋上容易出现竞争对手。但月上建禄,比肩共助使她成名于天下,名利双收。

3、2006丙戌年构成天地鸳鸯合,有动婚之象。但申酉戌三会西方金局,而呈现孤傲之象。2010庚寅年,劫财透干,寅中丙火与日元辛金暗合,会旧情复燃。2011辛卯年,与日柱伏吟,卯酉桃花对冲,感情上会遇到新对手。

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多