分享

更多

   

35年老工头警告装修一定要小心这13大猫腻,我家差点被骗光钱

2017-05-11  未来决定...

很多人都怕装修以后都得不到自己想要的效果,那么我们的钱就白白搭进去了。那么今天就来说说装修后常见的后悔事吧,也避免大家踩坑。

1、很多包工头都是跟业主私自定协议的,说好这里给你做个踮脚的,不跟装修公司说,你给点钱就好。但是这种事没有白字黑字写着,这样就很容易翻脸了。

2、工人只负责做自己擅长的部分,如果你购买了大型的家具需要安装的话,那最好还是叫商家给你安装好,不然让你自己搞的话还真搞不定。

3、玻璃、镜子这些东西最好是在附近购买,不然经过长途的运输的话肯定会破裂的。

35年老工头警告装修一定要小心这13大猫腻,我家差点被骗光钱

4、很多人都在纠结着说该选择怎么样的装修团队,其实这不是很大的问题,这问题的根源在于你自己。如果你是勤快的,即使再没时间你也可以选择清包的或者是游击队,因为你不放心就会一直盯着他们装修。

在装修之前建议大家先大概的了解一下各个装修公司的报价,好的装修公司报的价是八九不离十的,不好的一开始都会给低价,后面就各种加钱。了解价钱以后,再看看你选的游击队,看看有哪些是可以外包的,找专门的人给你做。

5、如果有需要拆改的地方的话,那么最好将你家的旧水管也拆了吧,因为后面撬地砖的时候也一定会破坏到的,还不如来个一次性的大拆改。

35年老工头警告装修一定要小心这13大猫腻,我家差点被骗光钱

6、照明的就不建议安装太多,有些地方是可以公用的,像是过道,你在拐角和尽头的地方安装就好,这样效果更好。

7、漏保和空开其实不是一回事来的,漏保是用来保护我们的人身安全的,而空开是用来保护电路的,别搞混了。

8、安装花洒的时候要将冷热水管的位置确定好了,不然到了后面就很难安装了。我见过好几个工人冷热水管都安装不平的,他们只能硬掰,最后水龙头上的镀金层都破坏了。

35年老工头警告装修一定要小心这13大猫腻,我家差点被骗光钱

9、很多人多觉得一米五的床就是指宽度为一米五的床,买回来以后床头柜不但放不下,还挡着插座了,下次购买前可不要忘了床边的宽度。

10、橱柜的话还是砌砖的比较实在,不但便宜还实用、硬度好。但是做砌砖橱柜的没几个手艺是好的,如果你没有很好的设计,就想着所有就交给工人的话,那你还是不要做了,免得浪费时间浪费钱。

11、淋浴房不管是从干湿分离的角度来说还是空间上来说的话,都会是你不错的一个选择。

12、位于高楼的阳台还是封了比较好,不要忘记了要铺上瓷砖。瓷砖要跟栏杆的位置一样高,地面最好也要铺一层。

35年老工头警告装修一定要小心这13大猫腻,我家差点被骗光钱

13、家里面一定要装有储物柜、储物室,阳台上要做小水池或者是拖把池。卫生间的话最好做一个可以拔出来使用的水龙头,这样我们做饭、洗菜、洗锅就更加方便了。

部分素材来源于网络,如涉及侵权,请联系作者处理!

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多