分享

更多

   

睡觉前,你把脱下的衣服放在哪?

2017-05-08  向太阳挥手

晚上睡觉前,随身脱下的衣服你会放在哪?

叠好整整齐齐的放在床边还是随手一扔?


相信前者只有少数的处女座能够坚持下来,而广大的普罗大众大概都是脱下来随手扔到床尾或丢在地毯上。然后一头扎进被窝,刷会手机进入梦乡。



时间一长懒癌一犯,很有可能没来得及洗的衣服就堆成小山,惨不忍睹。



有没有想过在卧室里设计一个地方专门放换下来的衣服?有一些卧室布置的小窍门你不得不知。


收 纳 筐


用收纳筐、脏衣篮来收拾脱下的衣服再好不过了,尤其是带盖子的更是可以一物多用,合上盖子可以充当化妆凳、卧室凳,打开就是存储空间,不占地方也不显乱。


竹编的小箱子放在床尾还有床尾凳的效果!


随手一扔就能入篓,没有盖子的皮篓就是很方便。


建议:适用的家居风格单一,适合北欧系或是田园系风格,需要根据自家风格进行挑选。


落地式衣架


卧室里有空间的话可以考虑放一个落地式衣架,总有穿过还不至于洗的衣服,比如牛仔裤,放进衣柜也不太卫生,就可以挂在衣架上,睡前脱下的衣服,只要搭在杆子上就可以啦!


白色的落地衣架看上去很舒服,很百搭。


清新自然风的卧室,配上一个高冷的黑色晾衣架也是酷劲儿十足。


衣架旁边自然少不了全身镜,随时随地修整仪容,在家也要美美哒。


晾衣杆或是挂钩充分利用了墙面,解放了地面空间,小户型可以选择这样晾衣杆设计。


建议:落地式衣架对卧室的空间有要求。如果空间小还对落地式衣架有执念的朋友可以选择可以选择有轱辘可移动的款式。


梯 子


早晨站起来就能顺手拿到梯子上的衣服穿,高度合适,拿起来也顺手。最重要的是颜值高的梯子装饰起卧室来真是超赞的。


长梯上不仅以用来挂衣服,睡前阅读的书也可以随手就能搭上去,还可以夹只台灯,夜读也不怕光线暗。看似随意其实都是经过设计的,不要把梯子真当成储物架。


有一种矮梯真的可以当做置物架,放上些绿植、闹钟,立在墙角还不占地儿。


建议:即便梯子有置物功能也不要放太多东西,第一考虑梯子的承重性,第二考虑房间的美观度。晚上脱下的睡衣、内衣最好白天能收起来哦。


床 尾 凳


一条放在床尾的长凳,既能方便更衣,又能妆点卧室,休息时也能放过夜的衣物。


 这种规规矩矩的长条单层床尾凳,摆上花瓶、放着随手更换的睡衣足够了。


Ins上很火的摩洛哥蒲团也可以充当床尾凳,放在床尾美观又实用。


建议:不同于收纳篮可以“投篮”,如果蒲团投不准很容易掉到地上,到时候床尾凳也就没意义啦!




或许你还喜欢

别人逛家具店他俩逛旧货市场,这样装出500㎡ Airbnb年度最火大房

网红小推车高能版使用手册!

单身生活很潇洒,她把三居改一居,瞬间让70㎡的家幸福指数爆棚


文/ Leah

图/ 网络



如果你爱我

你会来找我


    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多