分享

更多

   

你离升职加薪只差一个家庭工作区的距离

2017-05-03  小丑鱼zdd

美好的假期总是短暂的,回归工作日之后,偶尔会有不得不在家里处理工作事宜的时候,更何况还有那么多在家工作者呢~无论如何,有一个 家 庭 工 作 区 还是很必要的。放哪合适?怎么打造?往下看就知道了。



光线好的窗边


▼窗边的位置是布置工作区的最佳场所,在明亮的光线下敲字或者阅读,心情愉悦了,工作效率都很有提升。


▼如果空间允许,两人位的窗边工作区最合适不过了,在家也能“并肩作战”。



▼既是窗台又是桌板,不用单独放置桌子了。


▼如果你是需要绘画的工作者,那么光线充足的工作区,更加值得你拥有。


空余的墙边


▼你家里肯定有一面不知如何利用是好的大白墙,用来打造工作区吧,墙面也不要浪费,用置物架填满吧。


▼长度ok的话,双人工作区也能实现。


▼如果正好有凹进去的墙体,或者打掉部分墙体,这样的内嵌工作区就能相当于一个小书房啦。


▼窄墙面和拐角区,只要用好竖向空间,同样也能拥有一个迷你工作区。


卧室的床头边


▼代替床头柜的角色,用一桌一椅的工作区,累了还能随时开启躺床上的模式,而且还能兼当梳妆台。


在柜子里找空间


▼也有很多人用的一种方法,就是把工作桌和柜子打成一体的,让工作区成为柜子里的一部分,强调整体性。



如果要打造家庭工作区,

你会选择哪种方法呢?

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多