分享

更多

   

颈椎病中药治疗自家特效经验方

2015-12-02  神医图书...

颈椎病中药治疗自家特效经验方

我曾经有很厉害的颈椎病,内服外用针灸理疗都用了,效果不理想,于是我便试着开了个方,试试看,结果没想一剂知,五剂若失十余剂至今未发,

方药:

羌活12g,防风10g,灵仙10g,葛根10g,片姜10g,当归10g,川芎10g,乳香6g,没药6g,甘草6g。

方中羌防灵仙走膀胱经而善疗痹止疼,葛根舒筋活络,归芎乳没活血通络止疼,

每日1付,分3次服用,15天1个疗程

药酒方药:

葛根50g,秦艽40g,灵仙30g,羌活30g,苍术30g,麻黄20g.桂枝20g.白芷30g.王不留30g.乳香30g.没药30g,骨碎补20g,

白酒五斤,浸泡半月,每服二十毫升,

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    猜你喜欢

    0条评论

    发表

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多